Aprovechando el impulso… subiré right now la recetica del GHEE*
Muy, muy, muy muuuy fácil de hacer, esta preparación a base de mantequilla, que consiste en “purificarla”, es ideal para personas con problemas de colesterol, y sí con todo el sabor a su mantequilla de siempre – jeje parezco comercial-
GHEE O ACEITE DE MANTEQUILLA
La clave es que no se peque la mantequilla (creo que nunca en mi vida había escrito tantas veces seguidas mantequilla) para lo que se deberá colocar debajo de la olla un tostador o algo que lo separe del calor directo de la olla, la llama deberá estar siempre en el mínimo.
Para almacenar pasar por una gasa o filtro de café, sin verter los sólidos oscuros depositados en el fondo de la olla.
Cuando el ghee se haya enfriado a temperatura ambiente, sellar bien el recipiente. De esta forma el ghee se mantendrá por un par de meses (a temperatura ambiente) pero cuando haga mucho calor es preferible mantenerlo en el refrigerador.
Etiquetas: Recetas
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